杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

% {( [  R8 E+ b. p
; f3 ~6 j) r" S& |录制花絮:
  n2 K! X3 {- y8 m6 z$ }2 ]' |$ d1 D5 v" P
" e# g4 r4 U# u4 w" n# l) n

- D3 D! @4 v7 p/ E4 c- E歌词大意:7 u. S0 u4 }, y; l0 A
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)( c; A! d3 S& F! U- w
我不知道因誰而起
3 A6 V% K5 W+ ~" \* H是命運或著任何理由 讓妳離開我& H2 V; q( a7 ^5 }! G: a
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離( k5 {" H- q! d- @
我只是個人 如何承受的了?( e* [9 K- w5 b! C- k) P& V
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般. G# D$ D0 S2 q0 O( ^
孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
) K) d: |% p7 E7 i就像一個把過去埋葬了的孤獨人+ ^: s. ?) _3 `* c1 ]
我要你知道 我是如何悔恨與痛苦( J, w) ~. M- C" \$ v" |( j
我的心屬於你 無論多久時間+ E8 \6 v8 d7 D( i# k
它將永遠是你的' I& W4 ]' k' D( O& \  B2 Q  x" E
我完整的心只屬於你3 M* b; E6 b, X. B; {' z
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!  U# p) l1 X: V+ J$ K0 u
我不知道什麼理由
6 N1 L6 U+ O& U1 y1 M是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
/ G1 q# U8 r8 i. g. P; w7 [太殘酷了 我沒有任何準備2 Z* G/ V  ?3 t) |/ w% [' A
像今天這樣失去你
# f% V" c; S6 T7 v' G4 G
; ~; j% A* h, v/ g
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, f2 p. x( Q& O9 r& D0 F3 k4 \' c4 g$ t+ }
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油