杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!9 R/ X# g* t. D5 [5 B

7 [# ?+ P8 K0 ~1 Q5 m+ R* W3 M& W- H/ z
  \- O  S, N3 G$ t* ~# b. `+ H- a  L6 F9 F+ x, O. n2 D. v
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
- B0 j7 E; K7 N, J从现在开始,
4 V6 r( j+ L% t: U& _我只疼你一个,
1 [  w1 o: d- ~& [6 Y宠你, 3 l4 @/ `1 w6 c$ z1 f
不会骗你,
8 J/ ~6 [8 m& @3 H9 @  ^0 b7 |; j( O9 ]答应你的每一件事情,我都会做得到,
9 U( @4 h- M5 T, Z, `对你讲的每一句话,都是真话, & Z! u* x2 ]2 E) ~3 E5 Z
不欺负你,
! {/ x7 t3 u, O: d* M) n9 v不骂你, , n) @/ k8 w, z* j6 Q) H
相信你, 8 P: v0 @( ~4 }- y
有人欺负你,我会在第一时间来帮你,   O  w! }6 _6 u  |1 \6 n
你开心的时候,我会陪着你开心,
' u8 d3 V; V% w9 d1 Y, l你不开心,我也会哄着你开心, $ ~6 |/ [5 X  @5 l
永远觉得你最漂亮, " |  T6 a2 d/ a, }2 A
做梦都会梦见你, 2 f6 g1 R6 d9 G9 e8 U% |" f) }
在我的心里,
& l% k1 Y' r) Y" T. V) S只有你!                  
$ f! r1 [3 \9 [& U8 O- q
                                   始终爱你的胭脂老公
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
- }! E% W* A* D/ e0 F1 c从现在开始,
! y; h! Q: X. i# Y1 r4 g我只疼你一个,   b3 ?( v' y' w- _
宠你, ( h9 ?! X% d  Q! T1 Q: o
不会骗你,   ^" y4 K( c" D" h0 z( P
答应你的每一件事情,我都会做得到, ' l2 g4 n2 t+ a- \% E. R7 F
对你讲的每一句话,都是真话, 0 K7 c# ~. s+ n, I7 I& `2 Q; V9 U
不欺负你,
* C- v) p9 u% o! K不骂你, & }$ H- b7 X5 g+ N! D$ J6 J# v
相信你, ...
7 J8 a0 M6 [7 w) `7 i放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44
+ x( K) N1 X+ Z3 n' I( o
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是
3 t! @; Z* o& A* K1 B8 D# N天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53

# U' {- p  H: C4 O2 ^对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。$ }1 o: p% ~5 F7 ?- t
山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
9 p2 ~, o$ H' |7 c& g
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!