杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

+ ?% W8 P1 Q. C, c* h我是一只修行千年的狐$ m# D9 z! Z- s$ s
千年修行千年孤独: R& G8 D) t% V" c7 }& z5 ]; S
夜深人静时可有人听见我在哭
  x! l' i$ s) R: o( n: e灯火阑珊处可有人看见我跳舞
3 P! ^  q  ]. N# @我是一介书生寒窗苦读
6 l& k2 T9 P; x/ t十年等待十年孤独& t/ f: b; b# V9 v7 o- {+ C1 Y/ |
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉0 Q, W3 n* G  H7 N' N3 g7 O) U7 o
花开花谢就看我一直破梦狂舞7 m' q5 B0 n& D/ D- Q- W
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
# l0 Z0 `' `" r+ m2 V- {失去你时你已烟消云散万劫不复: o5 {7 D9 N6 h: L: }
能不能为你再跳一支舞. D  R( m6 y: a: |# T$ u, O) V% R) a
我是你千百年前放生的白狐* I& C! n3 u1 E
你看衣袂飘飘衣袂飘飘3 D( Y' J) j: w7 ]- {+ \
海誓山盟都化做虚无; n* z, l# o3 M8 r; R' E6 V
能不能为我再跳一支舞
- ^5 W, B! Q# R6 g; n只为你永别时的那一次回眸* e/ U; w2 T( l4 J+ }5 w: ?
你听仙乐飘飘仙乐飘飘# V% r! y2 ^" u; o
今生今世却只能屈服( O5 ^3 O0 Q' K& y1 Q1 @+ Y1 V
我是一介书生独醉江湖, O. h" p) b! F0 }! l0 \+ U% m( t
十年寒窗十年孤独
$ O" V9 v) R" ?, Z' H) M1 v金榜题名时功名利禄光宗耀宗4 f1 r9 b% h  I( ^  }$ t
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途
6 m, z3 v5 J  p% f) q我是一只等待千年的狐
1 `) ^7 O: x' e' C# [千年等待千年孤独
+ B( Y- T+ D3 ~$ q滚滚红尘里
. C4 X  y% t- D# V谁又种下了爱的蛊
) w. w( S; \: V; w茫茫人海中& d+ e8 d( u7 D# P
谁又喝下了爱的毒
- ?) f4 u5 G% S% d+ W我爱你时你是一只千年修行的狐7 l7 ]# q: t0 p- Z0 }9 I
离开你时你正金榜题名洞房花烛+ L. y8 [7 L* W
能不能为我再跳一支舞, f, ^6 g+ ~, h; z" D, X7 L
你是我千百年前放生的白狐* e9 d8 L3 h' L" @7 t
你看花花世界花花世界
1 y+ [, E$ n- @, Z% L: T5 l; g恩恩怨怨都化作虚无
9 ?  I) A* E8 n- s' }, ^+ c3 P能不能为你再跳一支舞+ q! t  |4 R1 S2 O
只为你临别时的那一次回顾
4 @) i$ {7 B! b# a0 ~/ f1 A你看衣袂飘飘衣袂飘飘! d6 `+ \" w+ q8 r
天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!