杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

/ y0 |$ s5 m' U, V6 `! r0 j0 J
% h4 b" _: Z. m# p& B
" X+ N; v( G, l! i5 d

$ V. P0 b6 a$ z) c7 x4 f5 E( k0 Y虽然我们相识的日子
' Q& ^! p7 O5 f# J6 l还是短暂的 3 @* h# v- t# j
可是我已深深把你来爱了
4 Z6 x5 S* \2 b6 }% y你的天真和你的纯情
! d* u2 ]4 `8 g1 t$ b3 n2 X已把我吸引了 8 X8 i7 d) c) F$ k6 L* X) F, Y+ K
你就是我梦中美丽的天使 3 s, x& ?, {  `2 L
我知道你是一个天真善良3 D0 v/ M- B: M7 U
温柔的女孩 & T9 F. B2 I6 q5 Q+ \) H7 \- Q
真的希望自己能够配上你
) @& F$ i1 T: V1 C& r# X! |7 M如果你能给我机会! Y5 s, L% A- L
让我好好的爱你 7 ?# `' d3 H% N
真的只想真心真意对你说 0 C/ X) n* U/ ]+ F
我爱你一定爱到花都开了! R- _- |. I( b, Z3 `
鸟儿把歌唱 8 K& \4 g- c& D. t9 v# C
爱到牛郎织女为我们点头 ' u" I5 G0 F9 E- h) A
爱到花儿绽放鸟儿成群
/ F3 @2 r! v/ k2 X把我们环绕 3 v  D1 N, T' }( h$ N! _
爱到每道彩虹映出你的美 $ b* q+ w& ~. J; g" T
我爱你一定爱到海枯石烂
3 d1 q5 f9 v1 B. m3 b永远不后悔 & _! [: W4 l+ j! T5 E) e
爱到来生来世也会说无悔
: w) K. i( t% b$ z" c  r就把这首动听的歌* u3 A$ v/ }/ K: C2 R8 f5 L
唱给心爱的女孩
- e) h6 Y: [7 q% G8 O) h真的希望你能给我个机会  
" D5 u0 ^+ X. k6 i# C让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨+ P( G. F# L6 x1 W2 d7 @3 Q. A9 Q
偶喜欢5 r6 G+ \) m' Y' C
捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14