杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

" V% o) S$ s6 S8 X
1 A$ @. K4 S/ ?, ]
当你看着我
4 m" r' r0 t. V7 \  {9 S我没有开口已被你猜透
& u" `0 f1 h2 D) `4 K! ?: `( D. g爱是没把握
4 o) f$ n3 D' h1 H& M' h还是没有符合你的要求) n9 ?7 ]. u9 Z  J4 Q9 o
是我自己想得太多. q8 s0 m9 D) D
还是你也在闪躲) X4 B1 g9 Q* a& a+ c) M
如果真的选择是我, n. G" ]  e( _: @
我鼓起勇气去接受3 i! Y8 h9 d- v. ?8 D. j; d, L3 |
不知不觉让实现开始闪烁
; z  a5 ?; {: h' C; T2 Z+ h% a哦~第一次我说爱你的时候" |* \$ d1 Y+ e& e& v
呼吸难过心不停的颤抖
7 a6 O1 o4 W' y1 F哦~第一次我牵起你的双手
& F8 g" h, }) C$ D9 a: v, K7 S! v" i轻轻放下不知该往哪儿走0 K$ T+ i1 l2 X; D; e1 @' c% j
那是一起相爱的理由
! @3 E+ l- T% U- X- D: [那是一起死守% s5 A9 O- L: }  M5 }
哦~第一次吻你深深的酒窝, K  n3 v2 p6 y* q6 U2 _( d5 j3 h
想要清醒却冲昏了头
- }& D9 ^0 @5 j6 |+ T+ W哦~第一次你躺在我的胸口. B, D# M  S0 @, b
二十四小时没有分开过3 b& a7 r0 `  B2 u
那是第一次知道天长地久/ i, S( D2 V! o. ]- o4 o. a: X' \( C
是我自己想得太多
4 r# _6 W! L1 b; |$ n还是你也在闪躲! X) q5 K0 [  D' G$ k
如果真的选择是我
. u8 b1 K9 t6 ]  Y我鼓起勇气去接受/ a* g- }8 P1 l- A7 d! @4 @
不知不觉让视线开始闪烁) _. M% z( ?$ \, R. a6 E
哦~第一次我说爱你的时候
- h' t! I3 a% Z3 [7 u呼吸难过心不停的颤抖1 }! B4 Z2 q. H6 ]' Y
哦~第一次我牵起你的双手
; |- [( l7 I: `9 T# Z轻轻放下不知该往哪儿走
7 ^+ I  E+ w! r% d那是一起相爱的理由......对我
( m$ G) ^4 N7 }( _3 u9 C5 Y感觉你属于我& i, h5 l2 d7 D
感觉你的眼朦7 Q+ w4 ?6 ^% o
第一次就决定绝不回错
- C" x7 u/ P1 g" J) p3 I哦~第一次我说爱你的时候( C" I9 G7 C! l) U: p5 q0 u; n! V
呼吸难过心不停的颤抖) j6 \7 ^) X5 i
哦~第一次我牵起你的双手
7 o9 E: A6 d4 w+ Q! _2 O* t轻轻放下不知该往哪儿走
6 d& `+ l2 Y4 k/ N+ z; D. s那是一起相爱的理由
9 g% c- h" V) B* ]  o# v- M( b. Z那是一起死守- i; x6 X8 Y( q: B0 }; e* d% Q
哦~第一次吻你深深的酒窝
  ~- J2 Y3 U1 B: v/ l  C: e想要清醒却冲昏了头
6 ^" F" j4 n4 t+ t) J哦~第一次你躺在我的胸口8 z8 w( b) f" G9 Y3 T* N) f
二十四小时没有分开过
# h5 ~" ?& C6 D1 |8 Y! A( X那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!
前段时间老是听张信哲这首歌.
好多人喜欢这首歌% L( f  h( ?& o: H; z2 ]4 @, \
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊