杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

. R6 \1 R  x2 h* S0 Q9 ]( D
当我看到你和他在一起9 y% X1 _) W9 U( f
那就像一个晴天霹雳
" S& L# ^( M  ~9 c我心痛地快要无法呼吸
  ?' A) R2 K1 `8 M4 t/ H& l* m9 U难道你就这样离我远去嗯* s( K2 {! M  L1 K5 Q
如果你把感情当作游戏! w' S0 C& J$ {8 C8 _, [
我真的暂时承受不起: {8 g' q& z: B
难道真爱永远遥不可及2 {. j1 T+ B* V, R( z
可是我要如何把你忘记
2 i) n$ H. ^5 Y& M难道不能继续
9 A+ K3 b1 t% I/ L一段如此忧伤的旋律1 u) G, Z# W* z# ?
揭开了那张虚伪的面具- H$ R$ e  W* S# q
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !$ y( R9 F# K# L5 \# N; P
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你! P+ M  N5 E' f, p
因为太傻只能欺骗了我自己3 S* }6 k! i1 ~6 [7 J) U
对不起只能 crying for you
+ K% F5 p  H. {5 y: Q3 P& s别忘记真的 missing for you
6 Z: o! l. Y& c6 `baby ! i love you !3 [- ?' |( a- w0 }7 Q7 ~
i'm waiting for you!# x" }5 r( x# |6 d; i
当我看到你和他在一起
1 M# O( |" `4 f5 o5 y1 j那就像一个晴天霹雳7 `8 F$ S, D5 c% k$ V. ]! ~5 T5 P* D
我心痛地快要无法呼吸2 p6 k5 P& S" Z; Q  N: }! `
可是我要如何把你忘记
$ T# h: ]/ n' V. N难道不能继续8 m5 }* V8 J# n5 m9 O6 Z
一段如此忧伤的旋律
5 b( I  K+ z9 o/ v3 u1 i揭开了那张虚伪的面具
0 e# f- c8 a8 V! v7 o4 m- v2 F2 u3 O; j跟着我唱悲伤歌曲(no) oh  Y( w) z0 ^# h/ h0 q
因为太傻只会爱一个你) ]2 L! B7 ], g8 g2 E
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
: C$ Z3 [; M' ~7 L' J7 I  E9 p: d对不起只能 crying for you4 U2 J6 ^5 l: J' e2 E
别忘记真的 missing for you( _1 E8 O/ j8 Z- O, \- F- B
baby ! i love you !- ?5 e% d3 \2 P3 v9 A7 S, T
i'm waiting for you!4 W5 u6 R9 f0 H$ i0 g
bya bye wai say go bye- f7 K8 H1 q; R- |* W  r
我只希望你还有真爱
3 }4 Q9 C0 `' s) s1 Y9 [爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx- P8 u/ M7 i& h
我只忘你能明白- C" h7 p" x  ?2 U6 z
因为太傻只会爱一个你+ m4 U: x0 ?$ i1 K3 n0 S$ g
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
% }# Z* W9 @( T/ s4 t' T7 z' B( p8 l对不起只能 crying for you
9 `- ?% e5 @. [0 L7 j9 E因为太傻只会爱一个你4 Z& T9 a* n+ l% M' ]: G) p
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
1 H+ R0 h. R# H6 S4 t2 o对不起只能 crying for you! g) ~" m. j" U6 e. x
别忘记真的 missing for you+ t9 k2 W' I" M) {
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊