杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.02.17】很好听的泰曲 - Dr. Fuu - ใจเหลือ&#

很好听的歌曲,视频也很好看。
# [) J' h0 K) k1 O! J5 ^% [1 j/ b% \+ N; H5 L& m# G7 k

( v* v( {% M7 r- b  L歌曲下载:http://www.4shared.com/file/69894893/2af40221/DrFuu_-_.html?s=10 \- @& r1 R! v* R* r6 i  s0 `+ v
8 z3 v5 J4 P* n8 D
) G0 k) c" E# y+ [4 ~
亲,新年好呀,在新年看到了很多亲的东西呀,带给我们这么多礼物,谢谢
这首不错呀,至少还有英语,起码能看懂了,哈哈,爱情就在你的身边,为什么总是被忽略呢,不过结局还不错终于在一起了
回复 2# tik爱
4 f% L/ c4 D$ `9 G! Y5 y* E5 g3 a! L
新年好!
* g6 V. K8 g3 d; O0 \/ Y你们大家都在放假啦,我们这里还要上班啊!
回复 3# tik爱
3 g# w2 `: k( D5 x. Z: x! b4 G3 }3 t$ H$ w; V
人总是这样,永远忽略你身边的人。
谢谢亲。人总是很容易忽略身边的幸福。
回复 5# feifeimao45 6 G  p; H1 [9 M' |

* l- c4 O7 K4 h- A2 y. F) i* L* I4 y9 F' H
    这种时差还真是不适应呀
回复 7# tik爱 ; t% x1 d0 G  j! m
% B0 i& P3 u. I  G  U
我已经习惯了,每次出差时差一定要在飞机上就调好,因为等下飞机再调就太慢了。:)
回复 8# feifeimao45 9 J7 H) x% b5 X: i4 m6 y
8 M! W0 u% g* ~, s# w- o5 d

+ k& f$ @0 `1 B    太巧了,我昨天还真看了一篇关于时差调节的文章,是英文的,理解的不太好,但也提及在飞机上要调节生物钟的问题,亲,也太能熬夜了,注意休息呀
回复 9# tik爱 & a& Q8 a* c* Z" Z+ r% X; c
8 E9 G" F: ]  K0 C' y& F

5 f7 G( L- a' P2 R* r% u8 g   谢谢啦!:)