杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

0 \/ X6 g# \8 l- L
) o' t' j: V) n+ e6 Q8 R' e: y) t5 Z6 h
  }8 G! j  D! ^5 w0 K" x高山下的情歌3 ^% L1 h. A/ I* b0 Q
是这弯弯的河
' _9 Y' R3 [$ i9 L& Z我的心在那河水里游- J* v$ N( M# b+ ]. j6 ]* m2 l
蓝天下的相思& i  t0 g: T0 M
是这弯弯的路
( b5 v4 f  v0 g  I. X' c/ {% p5 |我的梦都装在行囊中
: y1 C, y/ u* V( E2 A1 S& x一切等待不在是等待
3 q2 |6 w/ S6 l& O我的一生就选择了你
+ B' L, M! I. H4 O0 p! C3 i) D遇上你是我的缘' t6 s0 X7 M9 A+ }* Z
守望你是我的歌/ L) |, L8 y- {, e& l
亲爱的 亲爱的 亲爱的
( H! Q! y! W) d4 ^我爱你0 U7 M  r/ O% A5 ~# ~4 Z' p- T
就象山里的
1 F* T8 S# ^- `) g. p/ i8 U雪莲花
9 V* V0 K' H5 F, Y8 D就象山里的 - u% d2 P' E! v3 d! A
雪莲花+ _# ]7 Y& q" z% s9 i4 x
嗨...嗨...嗨...7 L9 k% m0 X1 L6 j9 @% V
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
+ [+ d1 w$ v- K! P, Q2 r0 T$ t0 D. Q! z9 b+ z/ j6 _
% l0 `1 r) D' ?  t6 v+ z

回复 山水杰妮 的帖子
$ {! m/ r1 ]4 C3 d* R: C2 i+ J( S9 V6 r, x' Q

) E8 u4 f' a# z8 N9 x# n! Z   
回复 灰太狼 的帖子
8 p8 u5 e1 A3 F  m9 [/ C7 S
4 o3 F5 n: Z/ k) B# A' T1 D/ J7 C8 _+ s. }
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
* B) E1 a' n$ K0 W8 E
. r8 k& [# A/ S$ o
. m8 C2 C5 Q. \& q4 ?: n    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子9 P; M( o& Q' j) o. q4 h2 m: f2 V

1 @2 j5 C( `7 {6 z8 m5 O
! }$ t0 P- [4 @" |# }$ J    没有删帖功能的!!
* Z- B8 K' {% P, v& Z
回复 灰太狼 的帖子
4 ^8 j& O* q; P 5 s: G9 g9 C/ x
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
6 J$ X- V7 d0 R" [
7 d' O, e1 I) c8 v) k4 ~( W
2 G- s0 M* Q8 v* N! y- A   
回复 tik爱 的帖子4 c! }5 S7 p" i

: C/ w3 w$ M# J( U2 H# i8 t% W3 R' O9 U% |  g, x2 Q2 [
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了