杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!
- l' f$ N5 W3 [/ O9 s秋雨 发表于 2010-7-11 23:12
+ m! ]: _$ X9 [  h  O, D
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!
; t1 r% B: j$ g; [% }6 O4 h6 S. ~给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}; Z# r( P& ^8 T
8 e$ H/ {9 s- W( V- O7 i
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!* ?3 |2 ?  _: d
钻石 发表于 2010-7-11 23:32

& F# ]+ v* w* C5 |, A! ?/ K  i* A看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!
. L% o0 E' _9 E7 ^
( ~4 \" O) V9 O9 {, u6 ^
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!3 ~' B( y7 C* B. w! M/ f, ~8 m4 I
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...; R& {  y7 e& _0 m; g8 s
TXL.01 发表于 2010-7-11 23:42
+ |+ J! b0 N0 Z4 J2 N1 B% J: U6 q
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉$ x( F: D5 a% M$ c7 m; l
tik爱 发表于 2010-7-12 14:08
0 j# g9 B8 w: I; J
4 f- D5 h5 P2 l' x" b' d7 X. A
穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}3 ^' d. S$ j( r( @3 f$ E2 V9 _
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...
' a8 P. c) _$ P+ ]5 j秋雨 发表于 2010-7-12 18:01
+ `6 `. D# h+ J# A5 H1 t
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!7 K, P0 `6 d5 M" X( p% r! L/ D

- {; I5 W$ F: D6 j" a3 Z, [, D4 U. N/ q
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! ...5 D, X3 q: e1 l0 ]/ J& f. w0 \
TXL.01 发表于 2010-7-12 19:05
' |3 J5 O- ?. p& ]2 u! r
{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}; }0 u) D5 j" A5 g- \, \1 B
8 m8 }' v8 f0 }- P
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
) G0 Y4 g% M9 }9 W+ L鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15
4 h- M+ I" G, ~/ ^, r5 y, F6 _$ d: X

0 ^) _  ]1 r7 K8 p: w6 L) v老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!
! X6 E; d% L9 S% q# \* B) X
头像被屏蔽