杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
/ k- V* z, k8 E! ^0 y3 W  C8 H. f- k, k; D" }
张曼玉和梁朝传……- X! i; l5 u3 n( N; `

' A. k- u# \& a4 H6 G{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……7 I8 y  s, V2 J5 ^, b! ]1 i9 I# y* B
7 m, p* s7 M& [" r/ V0 D# X. k
张曼玉和梁朝传……
2 B2 |/ b7 `( ]1 i3 E' ]4 u$ w+ Z若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

) {% `( J, N; ]1 p) U4 }& D{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
; c) y# d& A& f& W: [, a8 e1 ~9 G9 V$ d5 n& O
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
% M& I: F" J0 a# O; z8 A& @仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

: A  }1 x, P  [* n9 W9 H{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!
, b7 b" r0 }1 D  R4 J; A
: F. L7 C# u1 n
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
. U0 v& b8 ^, T( q0 r$ r秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

6 N: Q2 G% M. G2 P  ~& g怕虐心啊,哥
% p0 I9 _/ {4 ]2 {0 p4 l
; b- _( O, F/ D0 `% U+ C
MV里的女主角是谁?& b/ Q" K) O1 b8 s; B
不像张曼玉呀