杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

8 s2 N1 E+ p' M1 a# x" k作词:杨程凯
0 j6 v/ Y" P7 y" E$ T4 j, w作曲:李俊熙
$ r: |/ {& V+ b演唱:杨程凯% E5 C' g, ^* T- q( h9 T9 f1 {' X
出品:北京盛世博艺文化! C/ P' c4 U+ c
我离开有你的城市
( A0 |/ |* f  ?/ `1 T- i$ d告别伤心的往事( x" P- c8 c9 q2 i
南方白雪飘落那首诗0 O0 O+ d7 ~( F# L
诠释不了谁的名字
. |' K0 O; Y4 a我离开有你的城市
7 `. t( ^4 o$ {) m( v试图拜读新的故事
# _" O% D5 w3 H( s4 _+ H南方风中遗落那份痴
! d% a7 d9 x; v6 b4 X7 W0 E6 t我眼中的泪怎么去掩饰
6 b# H6 C' Y6 J) c5 O; L0 }/ O没有了你我不会放纵
: l3 @3 Z# v1 r没有了我你是否心痛
1 P& P; Q2 ^- u0 v6 C: \) r! `心似冰冻,泪坠长空7 ^9 s- a6 D3 c0 G4 _, N
寒气刻画你的笑容
( h* Z2 L6 n" N3 E& t( v没有了你我不会感动
! r3 Q+ j. f* z0 t- U没有了我你是否伤痛- \7 c4 L$ _, |: n
爱的影踪,早已失控4 Y. N  K% }3 R
念念不忘你的笑容1 |' _6 y/ I! g1 _; p9 N3 `; z9 U
幻化在我心中
  N4 Y: i* a  s. j
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样