杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-23 00:24 编辑 2 K( J5 r% V' Q& T7 A, Z
+ u* \. }1 e9 f. |% d0 E" x) `
当月光洒在我的脸上9 C+ v0 B! b0 `
我想我就快变了摸样9 L2 o3 g% _4 L# m, S- p
有一种叫做撕心裂肺的汤6 {' y5 s, a; @! f. v
喝了它有神奇的力量
* X  q& x/ s9 [. t闭上眼看见天堂2 R: z" R) \; B7 P
那是藏着你笑的地方2 n; e' A1 J  ^% y7 t
我躲开无数个猎人的枪
3 V0 e; T2 W1 v0 f2 Z; h% t! P6 D赶走坟墓爬出的忧伤
0 I  C$ {3 a% ^* x. q( i为了你,我变成狼人摸样; S) P2 |( X' Q5 U* i4 T
为了你,染上了疯狂2 a2 J9 v  w! j$ h+ o
为了你,穿上厚厚的伪装# F( ~& q6 k$ k7 E% A8 j/ o
为了你,换了心肠
$ H; M" L4 Y& O3 Z我们还能不能再见面
( y, F9 u1 v# p0 T( D, k3 {  U我在佛前苦苦求了几千年
( f8 @# j) N/ C. A% `愿意用几世换我们一世情缘
: J/ {, d; o. f8 b- G希望可以感动上天
, ]7 r. d# b9 G5 H( x0 P: r$ b我们还能不能能不能再见面
5 D3 s3 ^9 L6 ?  H& A我在佛前苦苦求了几千年  `! n) g7 n3 R% a, M+ Z$ x" }4 C
当我在踏过这条奈何桥之前
# |* j& [  Y* [让我再吻一吻你的脸
# b; \' x$ [" `
0 n. |. r7 T* f( [  |. \% z) D" y, x0 S
' p" \  M4 F3 W8 x( S5 ^' l
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子6 V5 Q/ A  o# _

: T/ \8 |+ F5 _# A6 M- r: V哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
  m, i  L3 m5 m3 m
7 \% S8 W" m% ~" }所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}