杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

5 a3 U6 g" b/ ]- q: r
9 T% v8 g7 O. d# f8 P4 ~- g我蓦然的回首, y0 V3 m0 j' {$ d% p/ m
来时路漫长又孤寂.1 i5 L2 H8 a% v# \  e- z
可是在我的心里总有一个你; }# a  I$ W" N+ D
有台多的春来冬去我以为只剩下自己7 O3 b0 ^1 F# T: {+ o  H$ k2 p( {
躲在黑夜里颤抖该往哪里去: b7 |$ e9 z" t  {, m* r
从台北香港到上海下着同样的雨# L3 }: B! L# Q' c; I8 ]* y
太多的寂寞城市我走走停停
9 ~6 T: q6 o- Y( w* d8 b但我的心中始终有你
" [- T. X  \6 u0 o6 d2 \( _迷路时候不曾忘记
# B; G: S+ W8 d0 X4 {0 Z2 R有一个你陪我走下去
2 `5 O5 z& L1 u8 X9 R: ]& _- }在狂风之中始终有你
+ G* Q. `2 ^4 K4 F4 D在远方要我别放弃
5 l' D* ?1 e0 W6 k  i; a& v你愿意这一辈子与我同行
3 z9 Y# E, S4 x; u我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
1 e; m6 E+ G* I4 `' J可是在我的心里总有一个你" u, q4 U( T$ L& @/ R& F
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
1 `/ b% U' T% _7 ^& |6 a躲在黑夜里颤抖该往哪里去; M9 _6 R5 T% `; r; s( ^
从台北香港到上海下着同样的雨8 d+ v+ R* P' a6 V* A* ?' }& h' e$ w
太多的寂寞城市我走走停停
! f  ^2 D$ d/ u& v. p" X但我的心中始终有你2 ^% u: M: {) Q9 U: X+ D7 d
迷路时候不曾忘记
# c0 L( y4 B# N2 w0 W有一个你陪我走下去
# m7 h( U& w# ?. l在狂风之中始终有你$ M6 j/ _8 p) `8 l$ }# j4 b
在远方要我别放弃
& I! |: l" y6 o) ^, {" J7 a8 \你愿意这一辈子与我同行
: ?$ h' K) m7 m; @- r& m* K欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
! o4 q5 v: W$ N1 {2 _6 |{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
5 y, E# ~8 n  m4 d

1 D9 \) m( x3 N

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
# }- Z6 a) f4 d7 O) ^  E, m# r/ O& V. Q! Y7 y  x2 Y
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子: H$ g/ ^2 q; M* Y1 [- n" l5 R

: p  h$ x) d* u- u/ J谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 2 @1 Z; q/ C/ ]+ M* T& e- ]5 X
回复 秋雨 的帖子
6 q; R: \7 F* U& T) I/ Y
4 e+ P6 f1 V. c# J; ]& \/ \谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

( Q, w# j4 F0 r9 o7 }. s呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 ; t2 P! j% x! N: ^6 N" g4 X% O
嘎嘎嘎

8 ?: o* p% w- w4 x{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎