杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 # N3 F- C( E  y. b& t! d0 ~

. m6 d4 k! E6 i- a% ?# n4 D& ~% n5 T; C1 ]1 H0 I$ N' @
汪峰--飞得更高& \- m; |$ D/ D& @3 u0 \
生命就像一条大河
" X' D  f- [& Q; t时而宁静时而疯狂8 e7 q) K& I( Z
现实就像一把枷锁! o8 a: N5 M( D! d6 C
把我捆住无法挣脱2 F+ b" k/ T' @5 n8 d/ _- o
这谜样的生活锋利如刀$ X$ L+ \# T# n3 w
一次次将我重伤" M/ n0 s7 e8 J
我知道我要的那种幸福! A- C- u3 ?' Z2 ?3 \0 b2 f
就在那片更高的天空' ]* F) O) V7 \+ q- w$ ?4 P, T
我要飞得更高飞得更高" g6 ?" S- M4 C- R3 Z1 ]
狂风一样舞蹈挣脱怀抱1 D, E9 W: g9 X1 n
我要飞得更高飞得更高3 W- |- ^% r. t/ Y2 `! ~# h, a
翅膀卷起风暴心生呼啸
: L$ P- [9 r) r, i9 k飞得更高
9 r$ F& v+ y7 K. c% q一直在飞一直在找' ]* J3 F" C8 J' L
可我发现无法找到, A. P# u. x& D# e  S7 _
若真想要是一次解放
, C  e0 z' b% ^6 x要先剪碎这有过的往
% Q  a0 u3 F* H# M3 f% G我要的一种生命更灿烂1 t+ r5 l% }1 v/ x9 y. R  |, y
我要的一片天空更蔚蓝- F& Y7 k4 F! Z, f: @4 m
我知道我要的那种幸福2 J- N6 S6 f& z$ b( J" H
就在那片更高的天空+ B/ d% d1 |! J6 k' s
我要飞得更高飞得更高$ K2 \- _" ^2 J" x
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
- [& K4 e0 Z# b. Z0 O我要飞得更高飞得更高; }+ ^5 ^% K. [5 Z8 h- U7 t
翅膀卷起风暴心生呼啸
0 C+ ~+ T! k- B) \我要飞得更高飞得更高- ^+ b: M2 `. L9 l3 t
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
) N' T- f# l# i) c0 b' Y  H- k我要飞得更高飞得更高
0 s" ^' T: B/ {% {* b狂风一样舞蹈挣脱怀抱+ d  m; ^) \& B# E) S
我要飞得更高飞得更高
$ ^" d1 {( a$ u" {/ x$ k翅膀卷起风暴心生呼啸
0 m4 {: ^  q3 y$ k, F! }' E% B飞得更高
$ ?  J% @& `& [3 Q- s飞得更高+ m0 r' ?2 J2 _* G0 }
飞得更高
1 ^! j& B2 v: U% c3 v' N9 C飞得更高
: _, ?, h# V$ k; x$ _: _8 p# a9 b8 P, D* c3 I7 H7 ~" [

. ~5 s, v+ ?- Z  q8 [# B6 `4 ]5 h4 R' V6 `4 u) u$ x" J
: w- O9 [- Z9 J
' H( U7 \: M4 J2 ?: ^* z1 n' i& e1 }( t- I3 w1 C6 d! e
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
/ y, A2 W. x# ^' Q* }/ S有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞