杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果下辈子我还记得你

& Y# Z  k+ J# R  P- r信箱出现一张美丽的明信片& G9 [2 Z8 x" U1 z$ {
翠绿的山脚木屋袅袅的烟" W2 @1 K4 Y% N/ k- L& D; }. p$ _- N& A. O
但我惊讶的却是背面1 [/ B6 ?# k! k6 X8 c
你熟悉的字迹竟已相隔多年% A, \- x( D) c; c+ W7 s9 n
那一句话是你离开的玩笑话, I' Z6 k9 ^; S" Q# K/ O: O6 i/ I9 G
搁在我心里汇成堆成了塔
0 m# H3 t, u6 e/ f( \( a2 _4 h" e0 E6 ~你就这样的拨开了它
. a# P& r7 W1 ]- V& Y在信箱前我也就是那个木偶
$ q! V( O0 K( B6 \8 s4 b线等着你来拉
- [; L9 K9 e$ V/ n2 @- r你说下辈子如果我还记得你
; J. n7 v4 t3 l7 j7 s: c我们死也要在一起
" c0 n$ W* O- X1 a: W像是陷入催眠的指令
# v: |! s3 f: \我已开始昏迷不醒; U  |$ z9 @" z1 I( G6 L1 G
好吧下辈子如果我还记得你1 J+ P! X5 P/ H% G$ k4 [
你的誓言可别忘记9 c! w1 W; \9 E4 e8 n$ @8 A
不过一张明信片而已
4 m& T+ `7 o$ V7 Z2 w( K$ v我已随它走入下个轮回里( ~( j+ u; E7 z! n6 \3 t% M- V' L3 J. |
* R7 @) C- L0 _4 d
迷失在我模糊的空气里2 g7 \" J. |0 J7 Q+ R! T! r4 f
我在你这里喊着寻找一线生机- `" {+ \9 ^; e* u8 `, k, H4 [0 Z
) ]9 }4 _* R: ~  z  V3 b$ q

5 E3 c) V+ s( H% W6 y# \
大中午的,眼正困呢,听首歌提提神{:416:}

那到不必了,这点儿热情折腾完,累了自然就会睡着,午安  发表于 2010-11-21 14:44
那应该叫秋给你点首催眠曲。  发表于 2010-11-21 14:33
同感,可我是来找睡意的  发表于 2010-11-21 14:25
对我而言,目前遗憾不少,可是只要活着总有办法弥补,所以这辈子还没过够呢
5 s5 T$ E, R; U$ p  F3 {      下辈子啊     你还是再等等吧

哈哈,不知道那个以后是什么时候,会不会是快要闭眼的那一刻,不知道可来得及安排下辈子的事  发表于 2010-11-21 14:42
哈哈,同感,先过好这辈子,下辈子的事嘛,以后再慢慢想。  发表于 2010-11-21 14:36
动人的悲歌!无论将誓言用玩笑道出,还是把戏言当誓言铭记,都是悲哀!谁知道,如果真有下辈子,谁将谁忘记?!谢分享!{:416:}
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

雪王子送这么多的花想把我迷晕了哈,哈哈,好久不见你,祝快乐!  发表于 2010-11-28 09:01
{:400:}                    

你笑啥呢,说来听听哦。最近可好  发表于 2010-11-28 09:02
很动情的歌,一份失落又是一份寄托,有没有下辈子呢?有梦就会给自己一丝光亮,继续赶路。
我听过马郁(女声)唱的,有点感觉不一样,有点忧郁又有点希望。不知道有没有下辈子?过好这辈子吧,珍惜眼前人。

女声版的也确实不错。各有味道的说。  发表于 2010-11-28 09:04
这是首老歌吧,挺好听的{:416:}{:416:}{:416:}
不敢奢望下辈子,这辈子能幸福就好!

谢谢,也祝你幸福!  发表于 2010-11-28 21:56
有过幸福的味道就是幸运。祝你幸福!  发表于 2010-11-28 09:05