杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 【专辑】Sirasak 精选辑《Forever Love Hits》

本帖最后由 pengbangfen 于 2012-3-30 09:19 编辑 ' q8 @* E, [! v+ A

$ c1 x, Y& l& p3 O5 n0 L5 b1 y转自泰正点音乐论坛$ e, |0 y1 s" K4 E5 I% N( s

8 u' ~3 C, E0 y! g" G
6 e7 Z1 {# K$ s; m" j% p9 hSirasak可能没有鸟叔那么有名,但在泰国乐坛有其不可动摇的地位,他出道较早,为多部泰剧配唱OST,出逃的公主,凤凰血,诡计等等吧。介张精选辑是偶新挖的好东东来着,喜欢他歌儿的筒子们就好好收藏。我去年在本区也发过两张Sirasak的专辑,刚看了一下,115盘还没有过期哦,呵呵,这张跟前两张略有重复,《出逃》三首和《诡计》都在里面。第二部分的第二首就是昨天我贴出注音歌词的《诡计》插曲《爱你直到心累》。歌词在这儿http://www.chinatikfans.com/thread-43967-1-1.html
. T! W# t& K# F! B* u哦,第二部分第四首是《唯有诺言》,大家如果用千千静听搜索歌词会有汉字和拼音结合的注音歌词,超级搞笑,歌超好听,经典名曲。) d4 a5 V+ k. N9 ]4 |
+ ^0 ~' x! L9 \# D6 o1 ~2 z8 Z# l
本区我发过的另两张Sirasak专辑在这儿,http://www.chinatikfans.com/thread-32332-1-5.html   以及   http://www.chinatikfans.com/thread-32137-1-5.html
/ O  b% n/ q  X; P; ~6 ?/ c( L2 U, e  @' v

" F! s8 y, Z3 V8 Y) q" Q- `专辑详情
3 R4 J! I3 t) P7 l5 ~CDs : Sirasak Ittipolpanich - Forever love Hits   Y" m0 W3 L+ F
CDs : ศิรศักดิ์ อิทธิพลพาณิชย์ ชุด Forever Love Hits
; ?3 z8 l. ]9 R2 l3 x! n
0 y$ V' k" ?- i* `; O' O) X( f发行日期 : 26 October 2011 8 I6 v- w; K' m: k6 I

0 {4 e# D2 ]9 ?! L' d6 lTrack List / g) D4 Y# ^1 E+ u( z9 j

8 v  Y7 {6 y$ Q' O& s+ ~( h: q, G- UDisc1 + q7 U9 K' U/ H  T/ f8 _( e5 U( T
01. Taen jai : แทนใจ
7 y7 u/ m* r" s4 o& ?5 j02. Keb yoo nai hua jai : เก็บอยู่ในหัวใจ 4 e& r& w+ R& o: K
03. Chun yung muen derm : ฉันยังเหมือนเดิม
; k4 ~1 S+ _# I. E! P: ^& q04. Hua jai hai ter : หัวใจให้เธอ   }4 d1 `: Y. T- S' z
05. Kum kieng kong tur : คำเก่งของฉัน * t) f: b+ v& k
06. Kong kwan : ของขวัญ
( ?; m2 f1 C) ^+ A& N+ Z: A* [07. Koo mai kuan : คู่ไม่ควร
2 n$ r) d( w6 ]; }08. Kid tueng : คิดถึง % F. M1 E3 F: D$ I
09. Proong nee : พรุ่งนี้
7 ]* ]" G0 r+ j  P2 F4 w. K10. Trab dai : ตราบใด
) K2 M9 {, g* u# R0 C11. Ter khon derm : เธอคนเดิม (feat. Panadda)   U2 ?! x4 _% S% Y) Q# k3 p
12. Ruk ter nirun : รักเธอนิรันดร์
! h" ~9 D" V# s$ D6 N, \8 O5 A  x) W" |* ?# c" Y
Disc2
8 `9 _7 s; T/ F% P0 [+ B01. Mai kor hai pen muen krai : ไม่ขอให้เป็นเหมือนใคร - d/ a# _. ?) J: n9 S
02. Ruk ter jon nuey hua jai : รักเธอจนเหนื่อยหัวใจ ) \5 m5 P, L, q" E9 O( Q* P
03. Kwa ja roo : กว่าจะรู้ ( h# N) [& @; q$ q+ ~. k
04. Pieng nueng kum : เพียงหนึ่งคำ % u8 t" t; q! Y$ U% I. `3 N; D
05. Ta-na arai : ฐานะอะไร
; G7 A) ]8 U4 ~) o; l06. Sai ta ngang nun : สายตาอย่างนั้น
% |2 t% o  I2 W& F* |07. Pib toog mai roo : ผิดถูกไม่รู้
  i+ a' P* k, m5 L* k" K4 G0 |08. Tah hark ja ruk krai mai eak krung : ถ้าหากจะรักใครใหม่อีกครั้ง
* J6 r1 D1 ?6 ?; g09. Yak bok wah ruk tur : อยากบอกว่ารักเธอ
* [5 M' W( n/ m5 j8 W  s! r2 ~+ y3 S10. Chun mee ter : ฉันมีเธอ . f& m3 u# h/ r, }
11. Kum sunya jark fark fa : คำสัญญาจากฟากฟ้า - d/ W, m6 |$ r& L
12. Dai yim mai pra jun : ได้ยินไหมพระจันทร์ (feat. Ann Thitima)
7 I! W  G  ?; h: Z
4 q: A' R) v$ A; x! ]8 J5 t7 E1 z: PPublisher: Grammy 0 y) V& n, K- [2 M- l. z, Y  P2 O
# T+ p6 |9 D' Q  J8 @. X
下载地址
3 x) h" z7 B5 bSirasak-Forever-Love-Hits(2011).rar+ s! q# g/ |# t7 D' i+ F6 `9 |
http://115.com/file/e7qibeql#8 \& W  H' t0 r& C9 f
: E% k1 N& n" F

! r8 t1 ?" p" Y7 A. {5 X' X: l* b4 ]
2 F4 u* j( H+ J+ n' G! K5 u- z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
{:416:}{:416:}{:416:}出逃的歌曲真的是太好听了,无法不爱啊

是的是的,只要音乐一起,小阿的脸庞就出现了,多好的人啊,呜呜呜  发表于 2012-4-16 11:34
刚刚听到出逃的主题曲,真的很震憾的感觉,小阿那张完美、坚毅、饱含痛楚的脸庞一瞬间就浮现在眼前。  发表于 2012-4-16 11:08
是的,Sirasak年纪不大,但是音色成熟沧桑,配上小阿的绝世天姿,听了伤感加唏嘘哦~~我很喜欢的歌手~~  发表于 2012-3-30 09:23

本帖最后由 卖歪歪loveTIK 于 2012-3-30 09:30 编辑 " m. w& o% O1 Q- y0 f

A/ ?0 d! ^4 L: @! d, Z; \peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了{:419:},不长进啊不长进),我把汉语相似音、泰语发音(或是英语相似音)对照着一并都给标注了{:421:},大家一齐学唱泰语歌吧~~

还是多多学泰语呀  发表于 2012-3-30 13:47
这应该就是类似泰语的发音,就好像英语音标那样子的,是不是啊~~  发表于 2012-3-30 13:19
其实这个发音的标注,泰语里有没有教到的啊?我才看了第一课,没见到这样的标注啊~~有标注就好啊,那很容易知道发音啊~~哈哈!  发表于 2012-3-30 13:11
定睛一看,其实人家都有标注了,我又在YY了~~  发表于 2012-3-30 09:32

我去下载一次,反正正在自学泰语,能70%听懂我就笑不动啦。{:416:}{:416:}{:416:}

卖歪歪loveTIK 发表于 2012-3-30 09:29 + n* B5 }2 P0 i# z* \) D& {
peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了,不长进 ...
$ l' k4 x8 x' Y5 d" Y
我喜欢的泰国歌手有sirasak,Bie,aof,Tae等,都是男歌手,呵呵~~一听到sirasak的声音就想到阿诺泰和灰太狼kong的俊脸,我承认我偏爱Sirasak是因为tik。此歌手长得真是斯斯文文,声音却沧桑,我记得tik和aom上《出逃》综艺节目的视频最后他还出来自弹自唱了,哦,sirasak也是创作型歌手,歌大多是他自己写的,包括《出逃》里的歌曲。我喜欢有才的男人,{:421:}

这个嘛,我喜欢关注泰国娱乐圈,因为写文必须看很多东东。写出1来,自己必须知道10啊,肚里没货没法写出东西来。哈哈,与tik有关的一个也不放过,不错的主意。  发表于 2012-3-30 09:43
惭愧啊,偶光盯着tik了,别的人都没怎么关注,连剧中女主也甚少关注~~向peng老师学习,以tik为中心向四周辐射,与tik有关的一个也不“放过”。  发表于 2012-3-30 09:38

听到他的声音就想到那催人心肝的阿诺泰。
" ^9 n" g# ^6 f2 Q1 K5 ]3 G$ F) L8 u' B不过唱还是算了,这么明显的男声的调,
0 Y' t6 V! @3 F" E4 `天后王菲还因此翻了船,咱五音不全更驾驭不了。" B3 e' d7 Z) L4 ?% x

我每次听那首拿着戒指对着星星时候的插曲,就觉得心在滴血。实在受不了这份虐啊。。。  发表于 2012-4-9 10:17
家里自娱自乐啊,咱又不出去表演滴,唉,说起来,听到出逃三首歌我就想哭哦~~  发表于 2012-3-30 09:45

先收藏着,我也和上面的亲一样,只关注TIK,还没看其他的歌手呢,现在要多方面了解啊~~不过话说回来,他的歌还真不错。

老师姐姐,PENG亲太爱你了,我去保留,然后放入手机天天听

大爱peng亲,总给我们分享好东东,已经下载了

去下载了,谢谢楼主分享好东西{:416:}{:416:}{:416:}