杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
! E4 Z+ X' ]% o6 C4 S9 E& g. @' T6 p( \仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19

i$ i5 `0 d9 y; B" [! j. o5 q
0 W/ A0 L/ Q5 V9 Z$ A' T0 s我这追随着弟的脚步来了,才发现你这是写给我的哈!我啊是看着心里就急啊,急得不行了!
+ d0 G- s3 m8 U
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。# z, c) Q/ S3 Y8 t6 m! U( U
仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19
+ c& A$ I' C7 k; B5 v/ f) s, k) r! _

* W% c: c5 ?% b) z, ?2 Y4 D你家大哥就这谗相。
# ~: |% o; P# V) T) M) Y
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
% t( a& Z) c% Q2 R, ]  i. K秋雨 发表于 2010-6-28 21:00

4 B$ |: Z" m' o+ E& i想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样{:406:}
1 D: \  q; u0 Q6 }* O; k' F$ p  T0 j1 _: r+ a8 ]0 u/ Q
哈哈,大厨就是有气量,"想吃就吃呗,还能少得了你的啊",我哥慢慢吃就是了.
回复 秋雨 的帖子
& j+ L; y8 G" A% j/ p哥;你急啥啊?$ f; M4 c' N& b9 [
/ k6 S+ }- {% ~6 {5 M+ }3 J

想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样$ O3 H( x/ ?, a. \
网球 发表于 2010-6-29 21:30

8 C+ v5 S% Z; B8 Q- @) S怎么吃也吃不够,所以就这德行了!3 ?# u/ |% f" ]& B
' i3 M0 g2 |+ Y6 v+ P/ q
9 ~+ n: t/ j( {& A7 V哥;你急啥啊?; H; A; z! z% U& m; E
仲秋2009 发表于 2010-6-29 22:08
1 G, U' i1 @4 K
是啊,仲秋弟,我怎么就没和你说明白呢!急着吃啊!
% [  {5 k& E& v1 ~
1 n$ x) g* O% o3 w
- D8 h8 l3 f. M5 G
送上川藏之旅美食答谢各位哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

那个窝头反过来就是空心的,装了中间的配菜来吃,想想都口水直流....  发表于 2010-7-11 00:03
严重申明:上边滴状况不赖我,系统自己要回声滴  发表于 2010-7-10 22:38
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:35
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:33

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 多谢分享!

拉萨北京西路新疆味到亚克西的大盘鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

喜欢茄子和土豆丝  发表于 2010-7-3 00:00

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 看着真馋人~~~