杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぺ糖糖ぺ

[美食我主张] 【08.06.11】三汤一粥吃掉黑眼圈

我全不敢吃  怎么办?!
弄起来麻烦!!
真不错.
4 [- E7 ?+ y3 H( F: A8 r. h7 g8 j- X# O$ f: d7 Z1 c
谢谢~ - O) Q1 I8 x1 I
. n3 h. L& U- D2 M6 B
我还是第一次进这个版块.* a( S: r  s% _- Y, |/ Z
没想到,有这么多实用的小知识..6 W4 X* K* {4 |" W( o% \0 G
我的黑眼好大的.一直都愁该怎么去掉,试了不少方法.但一直都不行.
. c  [% K' L! m9 c0 C, t# {试试LZ的方法.看看效果吧.
, @* h: B+ K+ j/ l: w; u; O呵呵~
一定会试试
试过苹果鱼汤好腥!
苹果生鱼汤我有试过,
& ]+ x& G) b! q0 [8 I: A- t8 A( M* C估计是广东的汤品,% V! `2 U9 Z( N) o
味道确实不敢恭维,
* g$ n& P3 N' H( _6 A- _不想吃第二次。
真有效吗???! Q4 R, Q# x( r* A
看来,值得一试啊..
3 G! j6 g# T7 ~& W3 o我黑眼圈都好大好长时间了.
% u6 u3 y1 B* r; q4 @6 ~一直困扰着我呢
% a: w: e, {) A. E! W( v( ?% E1 \, K! r" T% L0 f0 i" {" S
谢谢!!
试试
& x# N1 {9 T7 N但愿能让我甩掉长期困扰我的黑眼圈
三汤都不能接受,一粥能吃。
偶要去试试看,有没有效果!